Si desea corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre usted, registrar una queja o simplemente desear más información, comuníquese a ventas@el-rey.mx o mediante nuestro formulario de contacto.

WhatsApp 55 8494 2530

Envíos

Los envíos que contienen plantas solo se envían Lunes, Martes y Miércoles. Los pedidos que se envían el Miércoles deben ser colocados y pagados al mediodía del martes. Los pedidos realizados y pagados después de esa hora serán enviados el lunes siguiente.

Las plantas se envían por servicio aéreo 1-2 días o terrestre 2-5 días de envío a través de FEDEX, ESTAFETA, DHL, REDPACK o UPS a nuestro criterio nuestro. El sistema de embalaje asegura la supervivencia de su plantas hasta por 15 días en transito.

Enviamos todas las plantas con musgo envuelto alrededor del sistema de raíz para disminuir el impacto. Se incluye su maceta y sustrato a excepción de las ventas en mayoreo donde se vende por charola sin macetas ni sustrato extra. Salvo que se indique en la descripción del producto la planta se envía sembrada en maceta.

Una vez que la planta está en tránsito se le indica su código de paquetería y no tenemos ningún control sobre el mismo. Su tiempo de entrega debe aparecer en el rastreo de su envío. Póngase en contacto con paquetería directamente con su código.

Dependiendo de dónde viva, existen algunas zonas donde paquetería no entrega y se deposita en sucursal a la cual deberá acudir para retirar su paquete y el tiempo que tarde en llegar el producto es muy variable.

Si envían productos por un valor mayor a $ 2,000, debería considerar comprar un seguro de envío que es 1.5% sobre el valor de la mercancía.

No enviamos a nivel internacional. Solo se aceptarán direcciones de envío nacionales al momento del pago.

Pagos

Los métodos de pago aceptados son: Transferencia bancaria (SPEI o TEF), Deposito bancario, Pago electrónico por PayPal express o Mercadopago (comisión +5%), Efectivo contra entrega en nuestra ubicación.

Aceptamos tarjetas de crédito y débito procesados mediante PayPal (es necesario adjuntar una copia del titular de la tarjeta desde la que se hizo el pago).

Cancelaciones o devoluciones

Los pedidos deben ser cancelados manualmente por nosotros. Por favor, avísenos de sus pedidos incorrectos el mismo día en que se ordenó. Si su pedido ha sido enviado, la cancelación ya no es posible. No aceptamos cancelaciones después de que los pedidos han sido procesados.

El reembolso solo estará disponible antes de enviar su paquete y se determinará individualmente según los datos disponibles.

No se emitirá reembolso si ya se realizó el envío por favor resuelva sus dudas por correo antes de realizar su compra si tiene dudas.

Si se le aprueba un reembolso, se procesará su reembolso y automáticamente se aplicará a su tarjeta de crédito o método de pago original, dentro de 2-3 días hábiles.

No se emitirán reembolsos / cambios / devoluciones si ya tiene los productos en su poder, estos son perfectamente embalados y se asegura que nuestros productos y plantas llegarán en condiciones similares a las enviadas.

Tenemos una excelente logística que nos permite asegurarle que nunca recibirá un producto equivocado y éste es similar a lo que se está publicando y lo que está comprando.

Aviso de Privacidad

Plantas Exóticas El Rey, con domicilio en calle INDIOS VERDES 286, colonia EVOLUCIÓN, ciudad NEZAHUALCOYOTL, municipio o delegación NEZAHUALCOYOTL, c.p. 57700, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet WWW.EL-REY.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 conservar expedientes de compras y servicios verificar la identidad de clientes brindar información, soporte y asesoría Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial

 En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 [ ] conservar expedientes de compras y servicios [ ] verificar la identidad de clientes [ ] brindar información, soporte y asesoría [ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 Nombre Domicilio Teléfono particular Teléfono celular Correo electrónico

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO A ventas@el-rey.mx

 Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 CORREO ELECTRÓNICO

 b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 IDENTIFICACIÓN OFICIAL Y COMPROBANTE DE DOMICILIO

 c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 10

 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 CORREO ELECTRONICO

 e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

CORREO ELECTRONICO, PÁGINA WEB E IMPRESOS

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: EL REY

b) Domicilio: calle INDIOS VERDES 286, colonia EVOLUCIÓN, ciudad NEZAHUALCOYOTL, municipio o delegación NEZAHUALCOYOTL, c.p. 57700, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO

c) Correo electrónico: ventas@el-rey.mx

d) Número telefónico: 55 8494-2530

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

ventas@el-rey.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

CORREO ELECTRÓNICO

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? IDENTIFICACIÓN OFICIAL Y COMPROBANTE DE DOMICILIO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

CORREO ELECTRÓNICO

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

ADMINISTRACIÓN, ACTUALIZACIÓN Y MEJORAS DE LA PÁGINA WEB

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: WWW.EL-REY.MX.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

ENVÍO DE CORREO ELECTRÓNICO

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 07/02/2018

Términos de Servicio

TÉRMINOS DE SERVICIO VISIÓN DE CONJUNTO

Este sitio web es operado por Plantas Exoticas El Rey. En todo el sitio, los términos «nosotros», «nos» y «nuestro» se refieren a Plantas Exoticas el Rey que ofrece este sitio web e incluye toda la información, las herramientas y los servicios disponibles de este sitio para usted, el usuario, condicionado a la aceptación de todos los términos, condiciones, políticas y avisos que se especifican aquí.

Al visitar nuestro sitio y / o la compra de algo de nosotros, usted participar en nuestro “servicio” y acuerda estar obligado por los siguientes términos y condiciones ( “Términos de Servicio”, “Condiciones”), incluyendo los términos y condiciones adicionales y las políticas referenciado aquí y / o disponible por hipervínculo.

Estos Términos de Servicio se aplican a todos los usuarios del sitio, incluidos, entre otros, los usuarios que son navegadores, proveedores, clientes, comerciantes y / o contribuidores de contenido. Lea estos Términos de servicio detenidamente antes de acceder o utilizar nuestro sitio web. Al acceder o usar cualquier parte del sitio, usted acepta estar sujeto a estos Términos de servicio. Si no acepta todos los términos y condiciones de este acuerdo, no podrá acceder al sitio web ni utilizar ningún servicio. Si estos Términos de servicio se consideran una oferta, la aceptación está expresamente limitada a estos Términos de servicio. Las nuevas funciones o herramientas que se agregan a la tienda actual también estarán sujetas a los Términos del servicio.

Puede revisar la versión más reciente de los Términos de Servicio en cualquier momento en esta página. Nos reservamos el derecho de actualizar, cambiar o reemplazar cualquier parte de estos Términos de Servicio mediante la publicación de actualizaciones y / o cambios en nuestro sitio web. Es su responsabilidad revisar esta página periódicamente para ver los cambios. Su uso o acceso continuo al sitio web después de la publicación de cualquier cambio constituye la aceptación de esos cambios. Nuestra tienda está alojada en WEB-EMPRESA. Ella Nos proporciona el alojamiento para la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderle nuestros productos y servicios.

SECCIÓN 1 – TÉRMINOS DE LA TIENDA EN LÍNEA Al aceptar estos Términos de Servicio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que tiene la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia y nos ha dado su consentimiento para permita que cualquiera de sus dependientes menores use este sitio. No puede utilizar nuestros productos para ningún fin ilegal o no autorizado ni puede, en el uso del Servicio, violar las leyes de su jurisdicción (incluidas, entre otras, las leyes de propiedad intelectual). No debe transmitir ningún gusano o virus ni ningún código de naturaleza destructiva. Una violación o violación de cualquiera de los Términos dará como resultado la terminación inmediata de sus Servicios.

SECCION 2 – CONDICIONES GENERALES Nos reservamos el derecho de rechazar el servicio a cualquier persona por cualquier motivo en cualquier momento. Usted comprende que su contenido (sin incluir la información de la tarjeta de crédito) puede transferirse sin cifrar e involucrar (a) transmisiones en varias redes; y (b) cambios para cumplir y adaptarse a los requisitos técnicos de conexión de redes o dispositivos. La información de la tarjeta de crédito siempre se cifra durante la transferencia a través de las redes. Usted acepta no reproducir, duplicar, copiar, vender, revender ni explotar ninguna parte del Servicio, uso del Servicio o acceso al Servicio o cualquier contacto en el sitio web a través del cual se presta el servicio, sin el permiso expreso por escrito de nosotros . Los encabezados utilizados en este acuerdo se incluyen solo por conveniencia y no limitarán ni afectarán estos Términos.

SECCIÓN 3 – EXACTITUD, INTEGRIDAD Y PUNTUALIDAD DE LA INFORMACIÓN No somos responsables si la información disponible en este sitio no es precisa, completa o actual. El material en este sitio se proporciona solo para información general y no se debe confiar ni utilizar como la única base para tomar decisiones sin consultar fuentes de información primarias, más precisas, más completas u más oportunas. Cualquier confianza en el material de este sitio es bajo su propio riesgo. Este sitio puede contener cierta información histórica. La información histórica, necesariamente, no es actual y se proporciona únicamente como referencia. Nos reservamos el derecho de modificar el contenido de este sitio en cualquier momento, pero no tenemos la obligación de actualizar ninguna información en nuestro sitio. Usted acepta que es su responsabilidad controlar los cambios en nuestro sitio.

SECCIÓN 4 – MODIFICACIONES AL SERVICIO Y PRECIOS Los precios de nuestros productos están sujetos a cambios sin previo aviso. Nos reservamos el derecho en cualquier momento de modificar o descontinuar el Servicio (o cualquier parte o contenido del mismo) sin previo aviso en cualquier momento. No seremos responsables ante usted ni ante ningún tercero por ninguna modificación, cambio de precio, suspensión o interrupción del Servicio.

SECCIÓN 5 – PRODUCTOS O SERVICIOS Hemos hecho todos los esfuerzos posibles para mostrar con la mayor precisión posible los colores y las imágenes de nuestros productos que aparecen en la tienda. No podemos garantizar que la pantalla del monitor de su computadora tenga diferencia de color. 

Todas las descripciones de los productos o los precios de los productos están sujetos a cambios en cualquier momento y sin previo aviso, a exclusivo criterio de nosotros. Nos reservamos el derecho de descontinuar cualquier producto en cualquier momento. Cualquier oferta por cualquier producto o servicio realizado en este sitio no tiene validez donde esté prohibida. No garantizamos que la calidad de ningún producto, servicio, información u otro material comprado u obtenido por usted cumplirá con sus expectativas, o que cualquier error en el Servicio será corregido.

SECCIÓN 6 – PRECISIÓN DE LA FACTURA Y LA INFORMACIÓN DE LA CUENTA Nos reservamos el derecho de rechazar cualquier pedido que realice con nosotros. Podemos, a nuestro exclusivo criterio, limitar o cancelar las cantidades compradas por persona, por hogar o por pedido. Estas restricciones pueden incluir pedidos realizados por o bajo la misma cuenta de cliente, la misma tarjeta de crédito y / o pedidos que usan la misma dirección de facturación y / o envío. En el caso de que realicemos un cambio o cancelamos un pedido, podemos intentar notificarlo poniéndonos en contacto con el correo electrónico y / o la dirección de facturación / número de teléfono proporcionados en el momento en que se realizó el pedido.

Nos reservamos el derecho de limitar o prohibir los pedidos que, a nuestro exclusivo criterio, parezcan haber sido realizados por distribuidores, revendedores o distribuidores. Usted acepta proporcionar información de compra y cuenta actual, completa y precisa para todas las compras realizadas en nuestra tienda. Usted acepta actualizar rápidamente su cuenta y otra información, incluida su dirección de correo electrónico y los números de tarjeta de crédito y fechas de vencimiento, para que podamos completar sus transacciones y contactarlo según sea necesario. Para obtener más detalles, revise nuestra Política de devoluciones.

SECCION 7 – HERRAMIENTAS OPCIONALES Podemos proporcionarle acceso a herramientas de terceros sobre las cuales no supervisamos ni tenemos ningún control ni aporte. Usted reconoce y acepta que brindamos acceso a dichas herramientas «tal cual» y «según disponibilidad» sin garantías, representaciones o condiciones de ningún tipo y sin ningún tipo de endoso. No tendremos ninguna responsabilidad derivada o relacionada con su uso de herramientas de terceros opcionales. Cualquier uso que haga de las herramientas opcionales ofrecidas a través del sitio es bajo su propio riesgo y discreción, y debe asegurarse de estar familiarizado y aprobar los términos sobre las herramientas provistas por los proveedores de terceros relevantes. También podemos, en el futuro, ofrecer nuevos servicios y / o características a través del sitio web (incluido el lanzamiento de nuevas herramientas y recursos). Tales nuevas características y / o servicios también estarán sujetos a estos Términos de Servicio.

SECCIÓN 8 – ENLACES DE TERCEROS Ciertos contenidos, productos y servicios disponibles a través de nuestro Servicio pueden incluir materiales de terceros. Los enlaces de terceros en este sitio pueden dirigirlo a sitios web de terceros que no están afiliados a nosotros. No somos responsables de examinar o evaluar el contenido o la precisión y no garantizamos ni asumiremos ninguna responsabilidad por los materiales o sitios web de terceros, ni por ningún otro material, producto o servicio de terceros. No somos responsables de ningún daño o perjuicio relacionado con la compra o uso de bienes, servicios, recursos, contenido o cualquier otra transacción realizada en conexión con sitios web de terceros. Revise cuidadosamente las políticas y prácticas de terceros y asegúrese de comprenderlas antes de participar en cualquier transacción. Las quejas, reclamos, inquietudes o preguntas sobre productos de terceros deben dirigirse a un tercero.

SECCIÓN 9 – COMENTARIOS DE LOS USUARIOS, RETROALIMENTACIÓN Y OTRAS COMUNICACIONES Si, a petición nuestra, envía ciertos envíos específicos (por ejemplo, participaciones en concursos) o sin una solicitud nuestra, envía ideas creativas, sugerencias, propuestas, planes u otros materiales, ya sea en línea, por correo electrónico, por correo postal o de otro modo. (colectivamente, ‘comentarios’), usted acepta que, en cualquier momento, sin restricción, editemos, copiemos, publiquemos, distribuyamos, traduzcamos y utilicemos en cualquier medio cualquier comentario que nos envíe.

Estamos y no tenemos ninguna obligación (1) de mantener ningún comentario en confianza; (2) pagar una compensación por cualquier comentario; o (3) para responder a cualquier comentario. Podemos, pero no tenemos la obligación de, controlar, editar o eliminar contenido que a nuestro exclusivo criterio determinamos que son ilegales, ofensivos, amenazantes, calumniosos, difamatorios, pornográficos, obscenos o de otra manera objetables o que violan la propiedad intelectual de cualquiera de las partes o estos Términos de Servicio. . Usted acepta que sus comentarios no violarán ningún derecho de terceros, incluidos los derechos de autor, marca registrada, privacidad, personalidad u otro derecho personal o de propiedad. Además, acepta que sus comentarios no contengan material difamatorio o ilegítimo, abusivo u obsceno, ni contengan ningún virus informático u otro malware que pueda afectar el funcionamiento del Servicio o cualquier sitio web relacionado. No puede utilizar una dirección de correo electrónico falsa, pretender ser otra persona que no sea usted mismo o, de otro modo, engañarnos a nosotros o a terceros sobre el origen de los comentarios. Usted es el único responsable de los comentarios que realice y su precisión. No asumimos ninguna responsabilidad y no asumimos ninguna responsabilidad por los comentarios publicados por usted o un tercero.

SECCION 10 – INFORMACION PERSONAL Su envío de información personal a través de la tienda se rige por nuestra Política de privacidad. Para ver nuestra política de privacidad.

SECCIÓN 11 – ERRORES, INEXACTITUDES Y OMISIONES Ocasionalmente, puede haber información en nuestro sitio o en el Servicio que contiene errores tipográficos, imprecisiones u omisiones que pueden estar relacionadas con descripciones de productos, precios, promociones, ofertas, cargos por envío de productos, tiempos de tránsito y disponibilidad. Nos reservamos el derecho de corregir cualquier error, inexactitud u omisión, y cambiar o actualizar información o cancelar pedidos si cualquier información en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado es incorrecta en cualquier momento sin previo aviso (incluso después de haber enviado su pedido) . No asumimos ninguna obligación de actualizar, modificar o aclarar la información en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado, incluyendo, entre otros, la información de precios, excepto que lo exija la ley. Ninguna actualización especificada o fecha de actualización aplicada en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado, debe tomarse para indicar que toda la información en el Servicio o en cualquier sitio web relacionado ha sido modificada o actualizada.

SECCIÓN 12 – USOS PROHIBIDOS Además de otras prohibiciones según lo establecido en los Términos del Servicio, tiene prohibido el uso del sitio o su contenido: (a) para cualquier propósito ilegal; (b) para solicitar que otros realicen o participen en actos ilegales; (c) violar cualquier regulación, regla, ley u ordenanza local internacional, federal, provincial o estatal; (d) infringir o violar nuestros derechos de propiedad intelectual o los derechos de propiedad intelectual de terceros; (e) hostigar, abusar, insultar, dañar, difamar, difamar, menospreciar, intimidar o discriminar por motivos de género, orientación sexual, religión, etnia, raza, edad, origen nacional o discapacidad; (f) para enviar información falsa o engañosa; (g) cargar o transmitir virus o cualquier otro tipo de código malicioso que pueda o pueda ser utilizado de cualquier forma que afecte la funcionalidad u operación del Servicio o de cualquier sitio web relacionado, otros sitios web o Internet; (h) para recopilar o rastrear la información personal de otros; (i) spam, phishing, pharm, pretexto, araña, rastreo o raspado; (j) para cualquier propósito obsceno o inmoral; o (k) para interferir o eludir las características de seguridad del Servicio o cualquier sitio web relacionado, otros sitios web o Internet. Nos reservamos el derecho de terminar su uso del Servicio o cualquier sitio web relacionado por violar cualquiera de los usos prohibidos. (j) para cualquier propósito obsceno o inmoral; o (k) para interferir o eludir las características de seguridad del Servicio o cualquier sitio web relacionado, otros sitios web o Internet. Nos reservamos el derecho de terminar su uso del Servicio o cualquier sitio web relacionado por violar cualquiera de los usos prohibidos. (j) para cualquier propósito obsceno o inmoral; o (k) para interferir o eludir las características de seguridad del Servicio o cualquier sitio web relacionado, otros sitios web o Internet. Nos reservamos el derecho de terminar su uso del Servicio o cualquier sitio web relacionado por violar cualquiera de los usos prohibidos.

SECCIÓN 13 – DESCARGO DE RESPONSABILIDAD DE GARANTÍAS; LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD No garantizamos, representamos ni garantizamos que su uso de nuestro servicio será ininterrumpido, oportuno, seguro o libre de errores. No garantizamos que los resultados que puedan obtenerse del uso del servicio sean precisos o confiables. Usted acepta que de vez en cuando podemos eliminar el servicio por períodos de tiempo indefinidos o cancelar el servicio en cualquier momento, sin notificárselo. Usted acepta expresamente que su uso o la imposibilidad de utilizar el servicio es bajo su propio riesgo. El servicio y todos los productos y servicios entregados a través del servicio son (salvo que así lo especifiquemos nosotros) proporcionados «tal como están» y «disponibles» para su uso, sin ninguna representación, garantía o condición de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluidas todas las garantías implícitas o condiciones de comerciabilidad, calidad comercial, idoneidad para un propósito particular, durabilidad, título y no infracción. o cualquier pérdida o daño de cualquier tipo incurrido como resultado del uso del servicio o cualquier contenido (o producto) publicado, transmitido o puesto a disposición de alguna otra manera a través del servicio, incluso si se informa de su posibilidad. Debido a que algunos estados o jurisdicciones no permiten la exclusión o la limitación de responsabilidad por daños consecuentes o incidentales, en dichos estados o jurisdicciones, nuestra responsabilidad se limitará a la extensión máxima permitida por la ley.

SECCIÓN 14 – INDEMNIZACIÓN Usted acepta indemnizar, defender y eximir de responsabilidad a Plantas Exoticas El Rey y a nuestras empresas matrices, subsidiarias, afiliadas, socios, funcionarios, directores, agentes, contratistas, licenciantes, proveedores de servicios, subcontratistas, proveedores, pasantes y empleados, de cualquier reclamo o demanda, incluyendo honorarios razonables de abogados, realizados por terceros debido o que surjan de su incumplimiento de estos Términos de servicio o de los documentos que incorporan por referencia, o su violación de cualquier ley o los derechos de un tercero.

SECCION 15 – SEVERABILIDAD En el caso de que se determine que alguna disposición de estos Términos de servicio es ilegal, nula o no exigible, dicha disposición será, no obstante, exigible en la mayor medida permitida por la ley aplicable, y la parte no ejecutable se considerará separada de estos Términos de Servicio, tal determinación no afectará la validez y aplicabilidad de cualquier otra disposición restante.

SECCION 16 – TERMINACION Las obligaciones y responsabilidades de las partes incurridas antes de la fecha de terminación seguirán vigentes después de la terminación de este acuerdo para todos los propósitos. Estos Términos de Servicio entran en vigencia a menos que usted o nosotros los rescindamos. Puede rescindir estos Términos de Servicio en cualquier momento notificándonos que ya no desea utilizar nuestros Servicios o que deje de utilizar nuestro sitio. Si a nuestro exclusivo criterio falla, o sospechamos que ha fallado, para cumplir con cualquier término o disposición de estos Términos de servicio, también podemos rescindir este acuerdo en cualquier momento sin previo aviso y usted seguirá siendo responsable de todos los importes adeudados. hasta e incluyendo la fecha de terminación; y / o en consecuencia puede denegarle el acceso a nuestros Servicios (o parte de ellos).

SECCIÓN 17 – ACUERDO COMPLETO El hecho de que no ejerzamos o hagamos valer ningún derecho o disposición de estos Términos de servicio no constituirá una renuncia a dicho derecho o disposición. Estos Términos de Servicio y cualquier política o regla de operación publicada por nosotros en este sitio o con respecto a El Servicio constituye el acuerdo completo y entendimiento entre usted y nosotros y rigen el uso del Servicio, sustituyendo cualquier acuerdo, comunicación o propuesta anterior o contemporánea. , ya sea oral o escrito, entre usted y nosotros (incluidas, entre otras, versiones anteriores de los Términos del servicio). Cualquier ambigüedad en la interpretación de estos Términos de Servicio no se interpretará en contra de la parte redactora.

SECCIÓN 18 – LEY APLICABLE Estos Términos de Servicio y cualquier otro acuerdo por el cual le proporcionemos Servicios se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de Ciudad Nezahualcoyotl, Estado de México..

SECCIÓN 19 – CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS DE SERVICIO Puede revisar la versión más reciente de los Términos de Servicio en cualquier momento en esta página. Nos reservamos el derecho, a nuestra entera discreción, de actualizar, cambiar o reemplazar cualquier parte de estos Términos de Servicio publicando actualizaciones y cambios en nuestro sitio web. Es su responsabilidad consultar nuestro sitio web periódicamente para ver los cambios. Su uso o acceso continuo a nuestro sitio web o al Servicio después de la publicación de cualquier cambio en estos Términos de Servicio constituye la aceptación de dichos cambios.

SECCIÓN 20 – INFORMACIÓN DE CONTACTO Las preguntas sobre los Términos del Servicio deben enviarse a ventas@el-rey.mx